Supermoto Weltmeisterschaft

Rennbericht zum 3. WM- Lauf zur Supermoto Weltmeisterschaft in Sankt Wendel, Deutschland.
2023-06-12

Sankt Wendel (Deutschland), 10-11. Juni 2023 –

Der GP of Germany wurde im Rahmen der Deutschen Meisterschaft ausgeführt. Viele Fahrer und die über 5000 Zuschauer ließen die sehr sommerlichen Temperaturen nicht davon abhalten. Es herrschte eine tolle Atmosphäre auf dem Stadtkurs in St. Wendel. “Monaco des Supermotos”

mehr infos unter:

Ich beendete alle 3 Läufe auf Platz 2 hinter Schmidt. In Lauf 1 und Lauf 2 fand ich einen guten Rythmus, fuhr die schnellsten Rennrunden, konnte aber keinen Weg an Schmidt vorbei finden. Im letzten Lauf konnte ich den Start gewinnen und einige Runden das große Starterfeld anführen.  Ich fand kein gutes Gefühl für den staubigen Offroadteil und musste mich mit Platz 2 zufrieden geben. Der deutsche Fahrer Schmidt war einfach doch zu stark. Ich bin mit dem Ergebnis und den Punkten für die Meisterschaft zufrieden.

Danke an mein Team KTM MTR , wir hatte gute Arbeit geleistet.

Die Atmosphäre in Sankt Wendel war sehr toll.

Vielen Dank auch an Freunde und Familie wie auch dem MSC Mattighofen fürs anfeuern kommen.